お出かけ 久しぶりに今週末旦那の2連休🎵旦那、GWも仕事だから週末どこか遠出しよ… 久しぶりに今週末旦那の2連休🎵 旦那、GWも仕事だから週末どこか遠出しようと話している🙌 2歳児の娘と三人で❤️ 九州内(鹿児島&宮崎以外)でどこか2歳児でも楽しめる場所教えて下さい‼️ あまりに遠出しないのでなかなか思いつかず😅 日帰りでお願いします‼️ 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 2 旦那 2歳児 2歳 あやポン コメント ちぃ 熊本の阿蘇ファームランド カドリードミニオンなどはどうですか?😊 4月26日 あやポン ありがとうございます! 4月26日 ちぃ あと山口の海響館という 水族館もペンギンや魚がいて いいかもです! 近くには遊ぶところや観覧車もあり 小さい子をよく目にします😋 4月26日 あやポン 海響館は行ったことあります❗️ 楽しかったです‼️ 娘もとても喜んでました🎵 イルカのショーはとても楽しく私がハマり何回も見ました☺️笑 4月26日 ちぃ 海響館いいですよね🎶 家族でもカップルでも楽しめるし 近くには唐戸市場とかもあるし もってこいの場所ですね😋 あとはー、大分ならアフリカンサファリとかも楽しめるかもです👍👍 4月26日 あやポン 唐戸市場も行きました‼️ 美味しかったです😋笑 アフリカンサファリはちょっと早いかなーと旦那と話してたんです😅 ちぃさんは行ったことありますか? 4月26日 ちぃ 唐戸市場美味しいものいっぱいありますよね😉 アフリカンサファリ小さい頃に 行きました🎶 小さすぎて記憶曖昧ですけど😂 それならうみたまごとか高崎山とか どうですか?👍 4月26日 あやポン うみたまごは2月に行きました‼️ 寒かったです⛄️笑 イルカのショーの場所が改装中で見れませんでした😱 海響館のショーが楽しすぎてうみたまごの印象が薄いです😅 到津の森行ったことありますか? 4月26日 ちぃ おー結構行きましたね😂 2月でも大分は寒いですよね😣💦 海響館はすごいですよね♪♪ うみたまごより海響館に 遠いけど行きたくなっちゃいます😂 ハーモニーランドいきました?😉 福岡の到津の森ですよね? いったことあるけど前であんまり 覚えてないです😣💦 4月26日 あやポン ハーモニーランドまだないです‼️ 最近、キティちゃんキティちゃん言うから行ったら喜びそうですね🎵 そうです、福岡の到津の森です‼️ ちょっとした乗り物もあるし良さそうな感じがして😄 4月26日 ちぃ ハーモニーランドとかは 家族とか子供でいったら楽しいと 思います🎶 時間きまってますがパレードとかしてるので キティちゃんとかわかるのであれば 喜ぶと思います😉👍 到津の森悪くないと思いますよ^^* 乗り物があるところがいい感じですか?!😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやポン
ありがとうございます!
ちぃ
あと山口の海響館という
水族館もペンギンや魚がいて
いいかもです!
近くには遊ぶところや観覧車もあり
小さい子をよく目にします😋
あやポン
海響館は行ったことあります❗️
楽しかったです‼️
娘もとても喜んでました🎵
イルカのショーはとても楽しく私がハマり何回も見ました☺️笑
ちぃ
海響館いいですよね🎶
家族でもカップルでも楽しめるし
近くには唐戸市場とかもあるし
もってこいの場所ですね😋
あとはー、大分ならアフリカンサファリとかも楽しめるかもです👍👍
あやポン
唐戸市場も行きました‼️
美味しかったです😋笑
アフリカンサファリはちょっと早いかなーと旦那と話してたんです😅
ちぃさんは行ったことありますか?
ちぃ
唐戸市場美味しいものいっぱいありますよね😉
アフリカンサファリ小さい頃に
行きました🎶
小さすぎて記憶曖昧ですけど😂
それならうみたまごとか高崎山とか
どうですか?👍
あやポン
うみたまごは2月に行きました‼️
寒かったです⛄️笑
イルカのショーの場所が改装中で見れませんでした😱
海響館のショーが楽しすぎてうみたまごの印象が薄いです😅
到津の森行ったことありますか?
ちぃ
おー結構行きましたね😂
2月でも大分は寒いですよね😣💦
海響館はすごいですよね♪♪
うみたまごより海響館に
遠いけど行きたくなっちゃいます😂
ハーモニーランドいきました?😉
福岡の到津の森ですよね?
いったことあるけど前であんまり
覚えてないです😣💦
あやポン
ハーモニーランドまだないです‼️
最近、キティちゃんキティちゃん言うから行ったら喜びそうですね🎵
そうです、福岡の到津の森です‼️
ちょっとした乗り物もあるし良さそうな感じがして😄
ちぃ
ハーモニーランドとかは
家族とか子供でいったら楽しいと
思います🎶
時間きまってますがパレードとかしてるので
キティちゃんとかわかるのであれば
喜ぶと思います😉👍
到津の森悪くないと思いますよ^^*
乗り物があるところがいい感じですか?!😊