家事・料理 至急お願いします!オイシックスから届いた温泉卵、期限の記載がないんで… 至急お願いします! オイシックスから届いた温泉卵、期限の記載がないんですが、どれ位持ちますか? 14日に届いたんですが、まだ食べれますか? 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 温泉 温泉卵 コウ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 温泉卵は生卵より期限が短いです。生卵の期限が20日くらいとして...私ならやめておきます(^^;) 4月25日 コウ 加熱しても食べれませんか?😭 4月25日 退会ユーザー 完全に火を通し切れば大丈夫かとは思いますが、温泉卵だとそのまま固ゆで卵にするしかないと思います(^^;) 絶対半熟は駄目です! 4月25日 コウ わかりました! ありがとうございます😭 4月25日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウ
加熱しても食べれませんか?😭
退会ユーザー
完全に火を通し切れば大丈夫かとは思いますが、温泉卵だとそのまま固ゆで卵にするしかないと思います(^^;)
絶対半熟は駄目です!
コウ
わかりました!
ありがとうございます😭