コメント
ma
切迫早産で個人院に長期入院中…。
ご飯毎週同じで飽きたでしょ?お弁当の日(週一外注でした)に違うの頼んであげる!お刺身定食でいい?
と言われ、
妊娠中、産婦人科で、お刺身定食いただきました😂
はじめてのママリ
3人産んでますが、お寿司大好きなので我慢せずに食べたい時に食べてましたww
ままくらげ
人よりずっとお腹を下しやすいので、生物は我慢してました☺️
妊娠中ずっと我慢して、退院祝いで食べたお寿司は格別でしたよ🥹
はじめてのままり🔰
たまにというかお寿司は大半食べてますよね🤣
先生も生肉だけは辞めてねって感じですが、新鮮な魚ならダメとは言わないです!
-
はじめてのままり🔰
産科で働いてますが今の先生ってお寿司ダメってあまり言わないです🤣
スシローとかは新鮮かと言われたら微妙ですが私は4人とも食べてました。笑- 5月19日
-
ママリ
新鮮な基準ってどんな感じですか?💦
スシローとかのお寿司なら大丈夫ですか?- 5月19日
ハム子
後悔するかもならやめた方がいいですが、私も寿司、温泉卵、チーズは大好きだったので食べすぎない程度には食べてました
妊娠中のアニサキスは怖かったので冷凍されてるであろうチェーン店のみですが😅
はじめてのママリ🔰
2人目を産んだ産院の先生は
最新の情報更新できてる産科医なら刺身やお寿司をだめだという人はいないと言ってました😀それを信じてお寿司は食べました!
生肉はやめてねって言ってました!
-
ママリ
ほんとですか…スーパーのでも何でも食べてましたか?
- 5月19日
こんこん
ご自身のお腹の調子に左右されると思います。
私は生物大好きだったのですが、温玉でもダメでしたので、お寿司も卵も我慢しました😖
妊娠中なお腹壊しての下痢嘔吐、キツかったです。
ろく
新鮮なものだったらいいかなと思ってチェーンでなく地元のお寿司屋さんにたまに行ってました!
はじめてのママリ🔰
1人目の時我慢して辛かったのですが、2人目では回転寿司で火の通ってるもの(エビとか、ツナとか)を食べてます!私はなんとなくお寿司食べた気になれたのでストレス発散になりました☺️
はじめてのママリ🔰
お寿司大好きなので、約1年我慢した後に食べたサーモンは格別でした!!!
ママリ
産婦人科で出たんですか!?
今は昔ほどダメと言われないのでしょうか>_<