コメント
はじめてのママリ🔰
黄身に穴開けたり水に浸す?水つける?をしないと爆発するのでゆで卵作った方が早いと思います💦
はじめてのママリ🔰
黄身に穴開けたり水に浸す?水つける?をしないと爆発するのでゆで卵作った方が早いと思います💦
「温泉卵」に関する質問
すき家のテイクアウトを初めてしましたが… モバイルオーダーで注文し通知ってくるのかな?と不安になり5分後に店内へ(受け取りが店内でした) 先に店内にいた方が呼ばれ次は自分かなと思ったときにドライブスルーの方が…
今日はタコが安かったので夜ご飯はペペロンチーノにタコを入れる予定です🍝🐙✨✨ ペペロンチーノが大好きなのですが、他にどんな具材が合うと思いますか? 温泉卵をのっけるのも好きです🤭
家の買い物を頼んでも間違いまくる人はもう無理ですかね😢 写真撮ったり、メモとったり、口に出して確認していっても間違って買ってきます。 例えば絹豆腐とたまご豆腐、小松菜と白菜、マヨネーズとケチャップ、たまごと…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに昔、レンジで爆発させたことありました😅😅すっかり忘れてました💧
ありがとうございます!
普通に茹で卵作ります!