※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m a n a
雑談・つぶやき

皆さんに質問です。周りの友達とかの出産祝いに何をあげたら喜ばれます…

皆さんに質問です。
周りの友達とかの出産祝いに何をあげたら喜ばれますか??
オススメなのを教えてくださいo┐ペコリ💦

コメント

☺︎♡♡

私は出産祝いにエイデンアンドアネイのおくるみを頂いたんですがそれが凄く嬉しかったですよ(^^)

• m a n a

m a n a

なるほど!
    私らの周りでは西松屋の方やちょっとしたお高めなブランドにしようかなて思ってます( *´꒳`*)
    それもいいアイデアですね!!

• 4月25日
(°▽°)

私もエイデンアンドアネイのお包み贈りました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
他は、ミキハウスの日除けポンチョ、名前入りのスタイとバスタオル、などを予算に応じて贈りました♡

mamama

ミキハウスのスリーパーは可愛いし、2歳まで使えたので良かったです(><)
あと、すぐには使えないけどちょっと高めのお食事エプロンも息子のお気に入りです✨
頂ければだいたい何でも嬉しいですが、オモチャはあまり使いませんでした💦

まみー♡幸せになりたいシングルマザー

私はおむつケーキが嬉しかったです💓
なんだかんだでやっぱりオムツはかなり使うのでおむつがありがたいです!!!
逆に好みではないお洋服困りました💧
結局着せないままサイズアウトしたものあります˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚