お子さんが奇形椎(半椎)と言われた方いらっしゃいますか?お話しできると…
お子さんが奇形椎(半椎)と言われた方いらっしゃいますか?お話しできると嬉しいです_(._.)_
- はっぴー(6歳, 8歳)
お子さんが奇形椎(半椎)と言われた方いらっしゃいますか?お話しできると嬉しいです_(._.)_
「子育て・グッズ」に関する質問
腰のヘルニア手術した事ある人いますか? ヘルニアの痛みが出てからどれくらいで手術したのか、してどうだったか教えてもらえませんか? その間子供のお世話をどうしてたのかも知りたいです。
おしっこ漏れについて。 もう半年くらい、2歳11ヶ月になる男の子の夜中のおしっこ漏れがひどいです。 L→ビック Lにパッと、ビックにもパット Mを2枚、Lを2枚 本当にどれもこれもダメです。 メリーズからムーニー❌ おや…
園のイベントで、森に遊びに行くイベントに家族で参加し、森の丸太のシーソーで家族4人で遊んでました。 フォーメーションは、パパと長男・ママと長女で、子供は親の前に座り、親が後ろから支えるスタイル。 すると、年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント