コメント
saya_kanmama
こんにちは(´v`)
うちの娘は6月生まれで冬はもこもこカバーオールで過ごしました(ง˙ω˙)วカバーオール着させるまでもないそんな寒くない日は80㌢のパーカーを着させてました(´v`)ちなみに上下服はお座り自分でできてからにしました(´v`)
こんにちは(´v`)
うちの娘は6月生まれで冬はもこもこカバーオールで過ごしました(ง˙ω˙)วカバーオール着させるまでもないそんな寒くない日は80㌢のパーカーを着させてました(´v`)ちなみに上下服はお座り自分でできてからにしました(´v`)
「カバーオール」に関する質問
70サイズのカバーオールは何ヶ月ごろまで着れますか?? ・産まれた時3000gくらい→もうすぐ生後5ヶ月6200gくらい、身長60cmくらい ・ムチムチ感はない ・成長曲線は真ん中より下で体重増加は停滞気味 ・今は60〜70サイズ…
今週末にディズニーランドに行くか悩んでいます。寒いようであれば行かないでいいかなという状況です! 服装でも悩んでいるので教えてください。 予報 最高14℃ 最低7℃ 朝は1桁のようですが朝からの開園待ちはしないつ…
5月生まれの新生児の服について ・コンビ肌着4枚 ・カバーオールorツーウェイオール1枚 で、出産前に準備する服は足りるかなあと思いますがどうですか? 想定では、家では基本コンビ肌着で、出ることがあればカバーオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちちす
コメントありがとうございます!
6月生まれ一緒です(*^ω^*)!ちなみにもこもこカバーオールのサイズはどうでしたか??上の子は10月生まれだったとので70のカバーオールは持ってるんですが、それを使うとなると年明けあたりからもしかしてきつくて着れなくなるのでは…と(;Д;)
上下別はお座りできてからなんですね(^^)!真冬の服が上の子のときのだと小さそうなので、新しく80のロンパースを買うか上下別の服を買うかなんですよね(´・ω・`)
もこもこカバーオールは80㌢着させてました(´v`)厚着させるのでちょっと大きめのほうがいいですよね(ง˙ω˙)ว
また新しく買うのもったいなければちょっと早めに上下服着させても大丈夫だと思いますよ〜!私の周り5ヶ月とかか上下服着させてる子もいました(´v`)上下服なら長く着れますしね\(´▽`)/
ちちす
80着せてたんですね!そうですよねー(´・ω・`)厚着もするし70じゃきつそうですね(;Д;)やっぱり早めに上下別にしようかなぁ…(ξっ´ω`c)ありがとうございます!