妊娠・出産 子宮口が浮腫んでるから開かないと言われた方いますか?(T-T) 子宮口が浮腫んでるから開かないと言われた方いますか?(T-T) 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 1 子宮口 浮腫 り(7歳) コメント 退会ユーザー 一人目産むときに言われました💦 4月25日 り 入院して促進剤で産むことになったんですが、促進剤使われましたか?😰 4月25日 退会ユーザー 破水してからは使われましたが、浮腫んでるって言われたときは破水前だったので使わなかったです😓 陣痛で力んでしまったことでの浮腫みだったので、力んだら浮腫むから力まないでって言われました💦 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
入院して促進剤で産むことになったんですが、促進剤使われましたか?😰
退会ユーザー
破水してからは使われましたが、浮腫んでるって言われたときは破水前だったので使わなかったです😓
陣痛で力んでしまったことでの浮腫みだったので、力んだら浮腫むから力まないでって言われました💦