その他の疑問 H&Mのキッズの靴のサイズ表記がイマイチわからなくて...🙌💦分かる方教え… H&Mのキッズの靴のサイズ表記がイマイチわからなくて...🙌💦分かる方教えてください! 最終更新:2018年4月25日 お気に入り キッズ 靴 H&M ... コメント くま 靴の中にcnって書いてあってそこに書いてある数字が日本のサイズですよ〜♪ 4月25日 ... ありがとうございます!田舎だから通販なんです😔💦通販だとそこまで分からなくて...サイズ表記を見ても分かりません🙌 4月25日 くま H&Mで少しですが働いていた事があって…お役にたてれば♪何センチのサイズが欲しいんですか?•̑‧̮•̑ 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
ありがとうございます!田舎だから通販なんです😔💦通販だとそこまで分からなくて...サイズ表記を見ても分かりません🙌
くま
H&Mで少しですが働いていた事があって…お役にたてれば♪何センチのサイズが欲しいんですか?•̑‧̮•̑