コメント

てるぞう
今家では半袖下着に半袖ロンパース着てます😊
ベビーカーなら羽織れるものを用意しておい暑くなったら脱がせられるようにしますかね😊
私は抱っこ紐で基本で歩くのでお互い暑くなるので半袖です👍
てるぞう
今家では半袖下着に半袖ロンパース着てます😊
ベビーカーなら羽織れるものを用意しておい暑くなったら脱がせられるようにしますかね😊
私は抱っこ紐で基本で歩くのでお互い暑くなるので半袖です👍
「赤ちゃん」に関する質問
体調が悪く、息するのも辛いくらいお腹が張って痛いのですが、受診した方がよいでしょうか。(妊娠4w0d) 【体調】 今辛い症状 お腹が張る・痛い、めまい、吐気(軽度)、だるさ、微熱 【妊娠について】 ドゥーテストの妊娠検…
第一子妊娠中で、安定期に入ったばかりです。 夫が義両親と仲が悪く、最低限の連絡のみで会わない期間が一年ほどありました。その間、夫の要望で義両親が私に対して傷つく言葉を投げかけるので私は関わらないでほしいと言…
さっきディズニーで赤ちゃん抱っこ紐いれたまま 前に転んでしまいました… とっさに腕で頭をかばったのでぶつけてはないと思うんですが 夫がぶつけてたと大騒ぎ。 擦り傷ひとつなく赤くもないんですが みなさんならすぐ病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かっきぃ
私も抱っこ紐で半袖で出掛けました。
今日は暑かったですね💦
てるぞう
グッドアンサーありがとうございます😊
雨上がりは湿度もあって暑さ倍増ですもんね💦