コメント

あーやん
息子が夏生まれてで1歳で海デビューしました。1歳の時はピタっとしたタイプの水着を着せていました!海近くに住んでいて周りの先輩ママのアドバイスで小さいうちはトランクスタイプは砂が入ってグズる子もいると聞いたので(^_^;)
あーやん
息子が夏生まれてで1歳で海デビューしました。1歳の時はピタっとしたタイプの水着を着せていました!海近くに住んでいて周りの先輩ママのアドバイスで小さいうちはトランクスタイプは砂が入ってグズる子もいると聞いたので(^_^;)
「水遊び」に関する質問
今日子供をじゃぶじゃぶ池に連れていきました。 ちょうどゲリラ豪雨前の曇りの過ごしやすい時間帯だったので、熱中症は全く心配なく終わりました。 帰りの車から夕飯くらいまで鼻水がほんの少し出て、体温が37.2度と少し…
明後日子供の友達と水遊びに行きます。 ですが、生理3日目です💦 水遊びは、子供の膝下あたりくらいの量のところなんですが、1番下が2歳なので、下だけ私も水着を着ていく予定です。 タンポンは今まで使ったことがない…
6歳(小学1年生)土、日、月と熱。 最高9.5の熱が出たり下がったり。 初日はぐったりしてましたが、その後は高熱出ても元気です。 食欲もあり、水分も取れていて、ぐっすり寝れてます。 咳や鼻水もなし。 今ってどんな病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あず
そうなんですね!参考になります!ちなみに息子さん一歳の時はどのくらいのサイズの水着着せられてましたか?
あーやん
6年前の事で記憶が…笑
息子がかなりスマートなので1歳頃はまだ80着てたかどうかくらいだったと思います(^_^;)
あず
そうですよねー!以前のことなので覚えておられないですよね!ありがとうございます!参考にさせていただきます!