その他の疑問 育児休業給付金についてです。待機児童となった場合、延長できるのが半… 育児休業給付金についてです。 待機児童となった場合、延長できるのが半年だったのが1年に延びましたよね。 半年後にもう1度申請し、待機になった場合あと半年延ばすことができるんですよね。 でも延長申請できるのは1度だけですよね? この場合、念のため1年で出しておいて、半年後の内定結果の時は不内定証明だけ出せばいいのでしょうか。 今回1年延長で出したら、半年後にもし待機になったとしても延長できなくなってしまうなんてことにはならないですよね? 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 1 育児 育児休業給付金 待機児童 申請 ゆきみだいふく(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント