コメント
えすかるごん
イオンでビックパックが安い時、アマゾンのパントリー、あとはチラシを常にチェックしてます‼︎
sou
コスモスで買ってますよ~🙋
1枚辺りの値段計算してみたらコスモスが1番安かったです😳
みさちあ
宮交シティの2階?3階?の子供服売り場で箱売りしてて、安かったですよ〜!
コスモスも安いのでよく買ってます!
ひなたのお花
トライアルか、ドラッグイレブンが10倍ポイントの時に。ドラッグイレブンはアプリでオムツのクーポンがある時があるので、その時とか…。ホームワイドの5%OFFの時もおススメですかね😊
あんり⭐︎
トライアルが主にです^ ^
Amazonセールの時にまとめ買いしてます⭐︎
me
パンパースは、コスモスが1番安いような(o^^o)
おーいお茶
コスモスです!たまにドラッグイレブンのポイント10倍のときに買ってますが、コスモスのほうがたくさん入ってるので✨
退会ユーザー
オムツはパンパース使ってるんですが…上の子の時はコスモスで買っていましたが、今はトイザらスで買っています😊
ポイントが付くのでコスモスと値段的には変わらず、3箱かったら500円値引き…先週末には3箱購入で500円値引き+1000ポイントでした😄
誕生日やクリスマスなどプレゼントを買う時にはトイザらスへ行くので…ポイント使うとそこでもお得ですよ😂
とろん子
ドラモリですね!ミルクもネットより安い
そママ
コスモスで購入してます🙆🏻
E.I.mama❤︎
トライアルです^_^❤️
りぃ
やっぱりコスモスだと★
みちこ
他の方も書いてますが
パンパースならトイザらスが3箱買って値引き、さらにクーポンを使って安くなり、ポイントも着くのでお得になります💓
退会ユーザー
マミーポコでもよければ、ナフコが一番安いです。
主にグ~ンを使ってますが、コスモスか西松屋、ホームワイドは安いときに買ってます。
あだむ
パンパースをqoo10というアプリでタイムセールやクーポンが使えるときに買っています!
量が多いのですが…1枚辺りで考えると、かなり安いです!パンパースが西松屋で売っているマミーポコパンツより安くなります!
よーぷん
たまにイズミヤでパンパース980円だったりします!あとナフコも安いです
mia
パンパース使ってます(*´ω`*)
コスモスは2つ買うと安くなるし、枚数も多いのでコスモスでかってます!
西松屋とかトライアル安いやんと枚数見たら
少なかったです😭
ほたる
コスモスがで買っています
セサミ
Amazonも安いんですね!
参考になります!
ありがとうございます!