その他の疑問 昨日の夕飯ちょっとしょっぱいなーと思いながらも食べてしまったら夜中… 昨日の夕飯ちょっとしょっぱいなーと思いながらも食べてしまったら夜中喉の渇きが異常で何十回って起きて飲み物を飲んで寝ての繰り返しでした。すごく喉が乾いて仕方なかったです! 塩分の取り過ぎで、赤ちゃん大丈夫かなーと心配になってしまいました😢今後は気をつけようと思います! こんなに喉が乾いてしまったので不安で。 赤ちゃんに影響はありますか? 皆さんは塩分どれくらい気をつけていますか? 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 赤ちゃん 夫 飲み物 塩分 喉の渇き R(6歳) コメント ぎんむつ 自分が食べる分薄味にして取り分けて旦那用には塩醤油は足してから出してます! 4月25日 R 回答ありがとうございます! 今後気をつけたいと思います(>_<) 4月25日 ぎんむつ 妊娠前と味覚が変わって好きな味が濃くなりがちになると先生に言われました😅 4月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
回答ありがとうございます!
今後気をつけたいと思います(>_<)
ぎんむつ
妊娠前と味覚が変わって好きな味が濃くなりがちになると先生に言われました😅