子育て・グッズ ピジョンの広口母乳実感とスリムタイプの違いについて知りたいです。構造は同じですか?母乳実感の方が減りが早い気がします。気のせいでしょうか? ピジョンの広口母乳実感とスリムタイプ違いありますか? どちらも飲めるけど、スリムタイプのが遅い?母乳実感のが減りが早いように思うのですが、構造は一緒ですか? 気のせいですかね?? 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 1 母乳 ピジョン 母乳実感 みおちゃんママ コメント たけ母 スリムタイプの方は 吸わなくても傾ければ ある程度勝手にポタポタ出てくる ちくびになってますよ😊 4月25日 みおちゃんママ そうなんですね(゜o゜; キャップきっちり締めていいやつですよね?? 通気孔?関係なしですか? 4月25日 みおちゃんママ 字間違いです! ですよね?です(>o<) 4月25日 たけ母 あんまりきつくしめすぎちゃうと 出にくくなるので ちょっと緩めにしめるといいですよ🎶 空気孔は関係ないです😊 4月25日 みおちゃんママ 納得です(^-^) ありがとうございます(ゝω・) 飲みが悪いので、色々試してまして(^-^) なんせ、乳首変えてもゆっくりなんですよ(T_T) なにが飲みやすいかなーって悩んでました。 ピジョンしかないから、チュチュも気になってるんですけどね(^0^;) 4月25日 たけ母 ベストアンサーありがとうございます♡スリムタイプだと勝手に出てくるので慣れてないと、なんか勝手に出てくるぞーって飲みにくいかもしれないですね🤔うちの息子も最初はそうでした! チュチュのスリムのちくびは吸わないと出てこないタイプ、吸う力によって出てくる量が変わるので、月齢で変える必要のないちくびですよ🎶 ちなみにピジョンのスリムの哺乳瓶にチュチュのちくび使えます\( ˆoˆ )/ 4月25日 みおちゃんママ めっちゃいい情報ありがとうございます(*゜▽゜)ノ 乳首だけ買いに行ってきまーす! 西松屋♪ ありがとうございました(ゝω・) 4月25日 たけ母 ぜひいろいろ試してみてください🎶 いいのが見つかるといいですね\( ˆoˆ )/ 4月25日 みおちゃんママ 広口は通気穴見えるけどスリムタイプ見えないですよな??(゜o゜; 4月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みおちゃんママ
そうなんですね(゜o゜;
キャップきっちり締めていいやつですよね??
通気孔?関係なしですか?
みおちゃんママ
字間違いです!
ですよね?です(>o<)
たけ母
あんまりきつくしめすぎちゃうと
出にくくなるので
ちょっと緩めにしめるといいですよ🎶
空気孔は関係ないです😊
みおちゃんママ
納得です(^-^)
ありがとうございます(ゝω・)
飲みが悪いので、色々試してまして(^-^)
なんせ、乳首変えてもゆっくりなんですよ(T_T)
なにが飲みやすいかなーって悩んでました。
ピジョンしかないから、チュチュも気になってるんですけどね(^0^;)
たけ母
ベストアンサーありがとうございます♡スリムタイプだと勝手に出てくるので慣れてないと、なんか勝手に出てくるぞーって飲みにくいかもしれないですね🤔うちの息子も最初はそうでした!
チュチュのスリムのちくびは吸わないと出てこないタイプ、吸う力によって出てくる量が変わるので、月齢で変える必要のないちくびですよ🎶
ちなみにピジョンのスリムの哺乳瓶にチュチュのちくび使えます\( ˆoˆ )/
みおちゃんママ
めっちゃいい情報ありがとうございます(*゜▽゜)ノ
乳首だけ買いに行ってきまーす!
西松屋♪
ありがとうございました(ゝω・)
たけ母
ぜひいろいろ試してみてください🎶
いいのが見つかるといいですね\( ˆoˆ )/