※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたん
雑談・つぶやき

産後、お見舞いに行きたいのですが、差し入れは何がいいのでしょうか?出…

産後、お見舞いに行きたいのですが、差し入れは何がいいのでしょうか?
出産祝いはまた別の日に持っていきます。

仲のいい先輩なのですが、「差し入れ何がいい?」ときくと、「ほんとになにもいらない!今病室が差し入れで溢れかえってる💦💦食べ物も多くて大変なんだ💦」といわれてしまいました。

さすがにこれを聞いて食べ物以外にしようかと思ったのですが…

なにがいいのでしょうか(>_<)

コメント

ほらごらんこれが怠惰だよ

いらないとは言いつつも、いざ何もないと悪く思う人もいるから難しいですよね💦
私だったら、

じゃあ今回は本当に手ぶらで行きますが...出産祝いは奮発しちゃいますからね〜!😄

ってメールしておいて手ぶらでで行くかな😄✨

きゅん🫰🏻

私が入院中は友達、義親戚が来る度プリンやらクッキーやら、チョコやらで…本当に食べ物で溢れてたので…(笑)

手ぶらもなーって感じなら、一緒に食べましよ!的な物にするのがいいと思います💓

入院中私はものすごく暇だったので暇つぶし用の本とか嬉しかったです(笑)