ベビースイミング。皆さんならどちらにしますか?基本私は動いてないと気…
ベビースイミング。皆さんならどちらにしますか?
基本私は動いてないと気が済まない主義でそのせいか娘も出歩かないと気が済まない子になりました。
冬になりますがベビースイミングに通おうと思ってます。
一箇所(A)は体験に行ってきて1週間以内なら専用水着を購入しなくてはいけないのですがプレゼント期間らしく入会したらいただけます。
もう一箇所(B)は1歳からのベビースイミングでまだ1歳じゃないので入会できません。
1500円位の差はあります。
そこで本題なのですが
・1歳になるまでAに入会、約2ヶ月〜3ヶ月間してからBに体入して良さそうなら移る。
・1歳になるまでやらずにBに体入して良さそうなら入会する。
安いから人気みたいですが金額重視ではなく子供が楽しそうかで決めたいです!!
皆さんならどちらを選びますか??
- *K♡MAMA*(9歳)
コメント
KE
あたしなら、手続きめんどくさいので、特にAで問題ないなら水着もらえるし…Bにはうつりません。
Aが気に食わないならそこで考えます^^*
メル☆
Bはベビースイミングの体験はできなくても、見学はできませんか?大抵、二階の保護者席?待機場所は観覧無料だと思いますよ。電話して聞いてみるといいかもしれませんね(^^)
-
*K♡MAMA*
回答有難うございます。
見学は1歳未満でもできると言われたので一度どんな感じの事をしてるのか見に行こうと思います。- 10月23日
*K♡MAMA*
回答有難うございます。
そうですね♪♪何か不満があるわけでもないですしもしかしたら不満もなく変える必要ないかもしれないですもんね!様子見てみようと思います。