その他の疑問 都内て、麻疹どうなってますか?💦29日に旦那が義父に頼まれて、都内へ… 都内て、麻疹どうなってますか?💦 29日に旦那が義父に頼まれて、都内へ2人で買い物へ行くそうです。それは、構わないのですが😅その際に、娘を連れて行けば私が休めるからって連れて行く計画を立て始めました。私としては、都内へ行くことで感染のリスクが高まるのではないかと思ってます。まぁ、出掛けなくても感染のリスクはあるのはわかります。が、敢えて人混みに連れ出してリスクを高める必要はないと思ってます。 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 2 旦那 買い物 義父 リエ(8歳) コメント こあら 都内含め、関東他県も出ていますよ。 あとは家族の判断になります。 4月25日 リエ ありがとうございます。 はい、居住地区でも出てるのですが😅💦都内へ連れ出す価値がどこまであるのか、悩んでます。 4月25日 こあら 一ついえることは、はしかだと診断されるまでに発症して1週間ほどかかるそうです。初期は風邪かな?程度ですので。 その間にたくさんの人に空気感染するので、今後も爆発的に増えると予想しています。 手洗いやマスクも効果なしと聞いて、インフルより怖いなと思いました。 私は、旦那と義父には子守任せたことないのでよほど子守に慣れてる人じゃないと預けないです(^^) 4月25日 リエ 義父だけなら不安ですが(苦笑)旦那がついているなら、不安はないです。むしろ、旦那だけなら不安はないです。が、今回は麻疹という付属品があるので…。 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リエ
ありがとうございます。
はい、居住地区でも出てるのですが😅💦都内へ連れ出す価値がどこまであるのか、悩んでます。
こあら
一ついえることは、はしかだと診断されるまでに発症して1週間ほどかかるそうです。初期は風邪かな?程度ですので。
その間にたくさんの人に空気感染するので、今後も爆発的に増えると予想しています。
手洗いやマスクも効果なしと聞いて、インフルより怖いなと思いました。
私は、旦那と義父には子守任せたことないのでよほど子守に慣れてる人じゃないと預けないです(^^)
リエ
義父だけなら不安ですが(苦笑)旦那がついているなら、不安はないです。むしろ、旦那だけなら不安はないです。が、今回は麻疹という付属品があるので…。