※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワイ
子育て・グッズ

子供がかわいくて、最初はあまり感じなかったけど、日を追うごとにかわいさが増して、今が一番かわいいと感じる。寝相も面白くて楽しい。

のろけ?です。
子供がかわいくてかわいくて仕方ありません!
1日50回はかわいいって言ってる気がします。
もともと子供があまり好きじゃなくて、妊娠中も特段楽しみだと思うこともなく、はぁおなかに何かいますね。あぁよく動いてますね。元気なようで何よりです。くらいでした。
産まれてすぐもなんかよくわからないフニャフニャした生き物感のほうが強くて、出産時に初めて対面した娘にかけた第一声は「あ、どうも。お疲れ様でした。ようこそ」でした。
入院中も旦那がなんだこれかわいすぎる〜〜とかメロメロになってる横で私は正直まだかわいいとはあまり思わなかったのですが、日を追うごとにかわいさがうなぎのぼり…
今の小さいのがかわいいから大きくなるの少しさみしいなーなんて思ってましたが、おかしいな?今のところずっと今が一番かわいいぞ?常にかわいいぞ?って感じです(笑)

私が歌うと、あ〜↑〜↓〜う〜♪って一緒に歌ってるみたいに声出すし…
かわいすぎて頭おかしくなりそうです!!

最近は寝相がすごくて毎朝笑わせてもらってます。
今朝はこんな感じで顔を蹴られて目が覚めました。もっと蹴って!って思いました。
みなさんのお子さんのおもしろい寝相写真などあったら見せてください♡

朝からキモくてすみませんでした。

コメント

COCORO

キュンキュンですね♡

みくりん

うちの旦那も子どもが凄く大好きっていう人間ではなかったんですが、産まれて自分に似てくると可愛い可愛いとデレデレしてますwww

五月の桜

わかります!私も子供あんまり好きじゃなくて産まれてすぐもなんだこのビリケンさんみたいな生き物は、って感じだったんですが、だんだん可愛くなります。これからもっともっと可愛くなりますよ!
逆に昔の写真みるとなんだこのおじさんみたいなの。笑ってなってます

わたあめ

旦那も元々特別子供が好きとかではなく、産まれたてからしばらくはそんなにでしたが…日に日に可愛くなる!と今はメロメロのようです(^_^)
最近寝ている間もよく動いてたまに真横になっていて顔をけられます(笑)

こうめ

私も旦那も子供が苦手でした⤵️帝王出産で産まれたので実感わくのに時間かかりましたが、始めはかわいいより育児に精一杯でしたが日に日に表情が出てきてかわいいって思うようになりました😊今は私も旦那もかわいくて着せかえ人形でいっぱいチュ😘➰💋してます😆

おまる

私も同じですー!お腹にいたときはエイリアンに感じててまだ出るな出るなって思ってました(笑)
産まれてからもなんだこの生き物は?って感じでしたが日に日に可愛くて(*´ェ`*)
いつからちゅーしていいんだと検索してるぐらいキモイです(笑)
ほっぺチューしすぎて嫌な顔されますがそれもまた可愛いです( ˊᵕˋ ;)

可愛いですね♡
お気持ちわかります(笑)私も1人目のときは自分が産んだんだー不思議って感じで身体も痛かったしナースステーションにもなかなか行かず看護師さんからお母さん見に来ていいんだよーって言われたくらいでした😅
でも日に日に可愛くなってきて今では可愛くてたまりません(*^^)♡

まゅ

おはようございます☔

幸せ♥️ですよね❗
自分でもビックリの感情ですよね🎵
何してるときもカワイィーって私もメロメロです。ご主人はキャラ崩壊しました(笑)
あーうーって喃語が続く限り、私は一切の手をとめて話します🙋♥️
またお話聞かせて欲しいですっ🌟

朝から読んで私も幸せな気持ちになりました👶ありがとうございます♥️

ありさ

わかります!
日に日に可愛いですよね(^^)
たまにガチでケンカするほど可愛くないこともしますが(笑)
だんだんできることも増えて来るし表情もコロコロ変わるようになるので、もっと可愛くなりますよ(^^)
うちはブラックジャックのピノ子?みたいに両手で顔を潰して寝てた時は笑いました🤣

初めてのママリ🔰

私もお腹にいる時は
あー、いるなー、くらいで
子供って本当に可愛がれるかなぁ・・・・・と
思っていたのに
出産した日からもー、見るだけで愛しすぎて❤️
毎日かわいー♡かスリスリするか
旦那も毎日匂い嗅いでみたり
ほっぺたハムハムしてます🤣💦
我が子って特別可愛すぎますよね( *ˆ︶ˆ* )