おとうふ
それ自体は精子かと思われますが、精子ってすっごく小さくてすっごく多いらしいので、終わった後に出て来ていても、完全に全部出てしまうってことは無いそうです😌
私も妊活中に終わった後の姿勢?笑💦
が気になって仰向けで膝立てたり動かないようにしたりしていましたが、調べてら上のようなことが書いてありました💡
おとうふ
それ自体は精子かと思われますが、精子ってすっごく小さくてすっごく多いらしいので、終わった後に出て来ていても、完全に全部出てしまうってことは無いそうです😌
私も妊活中に終わった後の姿勢?笑💦
が気になって仰向けで膝立てたり動かないようにしたりしていましたが、調べてら上のようなことが書いてありました💡
「精子」に関する質問
普通に性行為でタイミング取った後、膣から精子が垂れて出てくるのは、性行為後すぐですか? シリンジでタイミング取ってるんですが、シリンジを抜くと同時にドバーっと精子が出てきます。 普通に性行為でタイミング取…
よしひろウィメンズクリニックに通ったことある方に質問です。 このクリニックは基本、妻のみの通院になりますが、夫が仕事を休まなければならないことはありますか? 精子持ち込みの日は休みましたか?
インフルエンザの潜伏期間の妊活についてです、、 潜伏中とは知らずインフル発症の前日に行為をしました、、 (旦那も私も同日に発症したので行為をした時にはおそらくどちらも潜伏中です) 潜伏期間中の精子の状態など、…
妊活人気の質問ランキング
コメント