べべ
かかると重症になりやすく
回復に2〜3週間ほどかかることもあるようです。
合併症を引き起こすと死亡する危険性もあります。
ママからもらった免疫が6ヶ月頃まで続くと言われてるので任意での予防接種も6ヶ月からとなってます。

麦
上の方のおっしゃる通りです。検索したらたくさん出てきますよ☺️

mama_@
1歳未満だと、重症化して亡くなった子も過去に居ますよ
べべ
かかると重症になりやすく
回復に2〜3週間ほどかかることもあるようです。
合併症を引き起こすと死亡する危険性もあります。
ママからもらった免疫が6ヶ月頃まで続くと言われてるので任意での予防接種も6ヶ月からとなってます。
麦
上の方のおっしゃる通りです。検索したらたくさん出てきますよ☺️
mama_@
1歳未満だと、重症化して亡くなった子も過去に居ますよ
「うなる」に関する質問
学校の対応に納得できません。これはクレーマー、モンペになりますか? 中学生の娘が学校のレクのドッジボールで鼻骨骨折しました。スポーツなので怪我のリスクがあるのはわかります。前にいた男子で投球者、ボールが全…
今の日本って なにがやばいな と思いますか? やばいと感じている方限定でお願いします! 私は頭が悪いので、、 とりあえず消費税高いし物価も高いし 将来どうなるの?やばくね?って感じです!🥹 あと米が高い?無い?…
生後5ヶ月ミルクのタイミングについて 今までお昼寝4回していたので、 起きたらミルクでだいたい3時間おきにあげていましたが ここ最近活動時間が伸びてお昼寝が3回になりそうです そうなるとミルクの時間とお昼寝の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント