コメント
ゆうう
ちょうど父の日の頃、新茶が出る頃なので、お茶とか送ってます。お酒を飲まない人なので、、
退会ユーザー
去年は甚平あげました😃お酒飲む人なので今年はお酒にしようかなと思います。
-
たろうちゃん
なるほど…お酒好きならお酒良いですよね🍶あいにく飲まない方なので悩みます😣 時期的に、甚平なら夏に向けたグッズもありですね🎐
- 4月25日
つむ
私は昨年うなぎを送りました。
自分自身が好みでないものを貰うと困っちゃうので、後に残らない好き嫌いのあまり分かれない食べ物を選んでます🌻💓
-
たろうちゃん
なるほど💡食べ物良いですね〜😳 お肉とかカニとかなら好き嫌い分かれなさそうですかね🤔🍖 参考になります✊
- 4月25日
-
つむ
そこまで義父と仲良くないので、物などの好みが分からなくて…😢(笑)
食べ物だと義母と2人で食べていただけたりするので、義母も喜んでくれます。
私はいつも楽天市場のランキングなどを参考にして決めてます( ˶˙ᴗ˙˶ )
蟹だと冬にお鍋で、っていうイメージがあるのでその2択お肉がおすすめかもしれません🦁🍖💓- 4月25日
-
たろうちゃん
私も結婚して初めての父の日なのでまだ全然好みなどわからないです😭
ネットなら家でもポチッと買えるので便利ですね😳👍 たしかに 初夏にカニってイメージないかも…🦀(笑)お肉で検討してみます🔥- 4月25日
たろうちゃん
お茶という考えは思いつきませんでした😳🍵 こちらもお酒を飲まない方なので良いアイデア頂きました❣️