その他の疑問 旦那となかよし終わったあとおしもさんがヒリヒリ痛くて…少しだけ触った… 下ネタ系の質問失礼します。 旦那となかよし終わったあと おしもさんがヒリヒリ痛くて… 少しだけ触ったらぷにっと少し腫れてた💦 ちゃんと濡れてない状態でなかよししたから 腫れたのだとおもわれ😱 お布団なうだけど 今はそんなに痛みは感じないから 単純にちゃんと濡れてなかったんだね😅 みなさんはわたしみたいな経験ありますか? 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 旦那 布団 srknmama(9歳) コメント ひろ 同じ経験あります🙋♀️ 擦れて腫れちゃったんだと思います💦 冷たいですが水シャワーで冷やして、しばらくしたら収まりました😊 4月25日 srknmama やっぱりそーですよね💦 ウォシュレットで洗ってからは落ち着いてます😊 ちゃんと濡れてない状態で入れられると痛いですよね😱 4月25日 ひろ わかりますー! 濡れてから入れてくれと思います(笑) 擦れて痛いですよね😅 4月25日 srknmama ほんとですよね😅 わかってくれる人がいて心強いです😅💕 ちゃんと濡らしてから入れてくれ!って感じですよね😅 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
srknmama
やっぱりそーですよね💦
ウォシュレットで洗ってからは落ち着いてます😊
ちゃんと濡れてない状態で入れられると痛いですよね😱
ひろ
わかりますー!
濡れてから入れてくれと思います(笑)
擦れて痛いですよね😅
srknmama
ほんとですよね😅
わかってくれる人がいて心強いです😅💕
ちゃんと濡らしてから入れてくれ!って感じですよね😅