※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

キッズテントやキッズハウスを持っている方、お子さんは遊んでいますか?息子がカーテンの裏で遊ぶようになったので、購入を考えています。

キッズテントやキッズハウスお持ちの方、お子さんは遊んでますか?
息子がちょっと前からカーテンの裏に入って遊ぶので買ってあげたいなと思っています😃

コメント

s0629

めっちゃ遊んでますよ♡♡
テントにボール入れて、バスケットゴールつけてます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

豪華ですね!そういうのしたいです✨
    ありがとうございます😆💕

• 4月25日
マーニー21

子供は好きですよね!
テントとトンネル持ってます(o^^o)
最初は遊んでくれますが、だんだん遊ばなくなりました😂
オモチャ入れになったり、結構場所もとるので邪魔になって押入れに眠ってます。
たまに忘れた頃に出してあげたりして遊ばせてますよ🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トンネルもあるんですね!!やっぱり遊ばなくなっちゃうんですね😅たまに出すとまた喜びそうですね✨ありがとうございます😆💕

• 4月25日
ぴょん

テント6ヶ月の頃から今もめちゃくちゃ重宝してます(*´°`*)
娘は中にボールとぬいぐるみを大量に入れ、秘密基地にしてるみたいな感じです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

秘密基地、いいですね!子どものためだけの空間っていいですよね😌ちゃんと用意してあげたいなと思います!ありがとうございます💕

• 4月25日