コメント
プーちゃん
それ本当に思います!笑
ほんと楽やなって😑
私はつわりも結構あったので余計に😢
それで産まれたらパパっ子になってほしいとかよう言うなと思います笑
ママの偉大さをわかってくれ😰💦
りぃ
まさにそれ❗️って思いました🙄
代弁してもらってありがたいです✨
パパにとっては仕事大変…嫁にも気を遣わないと(妊娠してるから)…とかあるんだろうけど、ママの頑張りって半端ないですよね?笑
でも母が言ってましたが、我慢できるのが女の人だったんだよね(男が妊娠したら子供の為にとわかってても我慢できない、忍耐がない)と。。
女の人は強いんですよ💪🔥
だからもっと大変さ、がんばりをパパの知ってもらって大事にしてもらいたいです🤮🤮🤮
-
ままり
ほんとそうですよね!仕事は大変だとは思いますが、こっちはメンタルも体もほんとにボロボロ痛いところだらけ。妊娠してる嫁に気を使うくらいで大変とか言うな〜!と思います(笑)
女の人ほんとに強いですよね!やのに女は怖いとか言われて、ほんとそうさせたのはだれや〜!!って気持ちです😂😂- 4月25日
みさえになりたい
分かりますー😑😑😑
体型も変わるし老けるし体質も変わるしオッパイも垂れるし…笑
男は責任ってものがドスンってくるんでしょうけど、失うのは女ばっかですよね〜
もし離婚しても体型崩れてるし子連れでリスクあるけど男はバツつくだけ🙄💭
まぁ子連れ男性もいますが🙅
なんか不公平だな〜っていつも思ってました( 笑 )
-
ままり
たしかに!離婚した時まで考えるとより不公平ですよね😭😭
なんでこんな不公平なんでしょう、せめて授乳で苦しめと思ってしまいます(笑)- 4月25日
納豆ご飯(サブ)
私は夫に言ったことがあります😁
「女の人は妊娠したら我慢することも多いし、ものすごく痛い目にあうのに男の人は気持ちいいことだけで待ってるだけで産まれてくるなんて楽だよね〜羨ましい」って(笑)
もちろん、男の人にも色々あるのかもしれませんが何でこうも違うかな〜と不思議です😂
-
ままり
わたしも言いました!仕方ない、産めないんやから。って言われてキーーー!!(笑)
男の人も色々あると思いますが子育てに関しては負担が違いすぎますよね😂😂交互に産めたらいいのに(笑)- 4月25日
ままり
ほんとそうですよね!!パパっ子なんかふざけんなって感じですよね(笑)
旦那に話したら男だって貢献してるとか言われてますます腹立ちました😂