子育て・グッズ 七五三の前撮りの髪型について質問です!3歳の七五三なんですが娘はだい… 七五三の前撮りの髪型について質問です! 3歳の七五三なんですが 娘はだいぶ薄毛ちゃんで 2つに結ぶのがやっとな感じです👧🏼 ただ、着物で2つ結びって変ですよね? その場合、結ばずに髪飾りつける 感じなんですかね🤔 皆さんどんな髪型されましたか? 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 1 3歳 髪型 七五三 着物 🧸🤎🤎 コメント かちん 2つに結んでつけ毛を付けてミニーちゃん?みたいにしたりですが 2つ結びがやっとな感じだと結ばず髪飾りかなと思います🤔 4月25日 🧸🤎🤎 つけ毛でミニーちゃんヘアー可愛いですよね💓ただ、つけ毛がつけれなさそうで😭やっぱり髪飾りのみが無難ですかね😅ありがとうございます😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🤎🤎
つけ毛でミニーちゃんヘアー可愛いですよね💓ただ、つけ毛がつけれなさそうで😭やっぱり髪飾りのみが無難ですかね😅ありがとうございます😊