auのタブレットを買って充電器がなくて困っています。元々別売りなのでしょうか?携帯の充電器が合わなくて焦っています。わかる方いますか?
auのタブレットを買って、放置して充電がきれてしまったのですが、充電器が見当たりません😭元々別売りなのでしょうか?スマホを買ってタブレットを付けるとお得と言われ、タブレットも付けました。
携帯の充電器が刺さらなくて焦ってます😭
わかる方いらっしゃいますか?
- ままり🔰
コメント
さぁや
別売りですよ!!!!
ちー太郎
iPhone以外であればだいたい共通ですが?タブレット、ケータイ双方の機種名は?
-
ままり🔰
アイフォンです😭
タブレットはQuaってやつです!- 4月24日
-
ちー太郎
Quatadでしたら世間で言われてるスマホ(Android)と同じ充電器ですね!iPhoneとは別です!auで勧められて買ったのに説明ありませんでしたってクレーム言ったらプレゼントしてくれる場合もあれば、通常通り購入させられる場合もあります。
100均のAndroidの充電器でも合いますし、家族にAndroidスマホ利用者がいれば合いますよ(最新機種過ぎるとtype-Cという端子で合わないときもありますが)(*_*)- 4月24日
-
ままり🔰
わー詳しくありがとうございます😭
説明無かったんですが、
クレームを言う勇気がなくて😭
家族にもアンドロイドはいないので、
100均で見てみます!
100均にも充電器ってあるんですね!
知りませんでした✳︎- 4月25日
みんてぃ
モバイルバッテリーとかカメラの充電器とかありませんか?あとはプレステのコントローラーとかも同じ充電器だだったりしますよ😂
-
ままり🔰
ありがとうございます!
どれも手元に無いものなんで、
諦めて買いに行きます…😭- 4月25日
ままり🔰
わぁ!別売りだと知らず…買わないと充電出来ないんですね😭
さぁや
うちも同じくやらかして
たまたまガラケー時代に使ってたのがあったからよかったけどww
不便ですよね…