※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
ココロ・悩み

auのタブレットを買って充電器がなくて困っています。元々別売りなのでしょうか?携帯の充電器が合わなくて焦っています。わかる方いますか?

auのタブレットを買って、放置して充電がきれてしまったのですが、充電器が見当たりません😭元々別売りなのでしょうか?スマホを買ってタブレットを付けるとお得と言われ、タブレットも付けました。
携帯の充電器が刺さらなくて焦ってます😭
わかる方いらっしゃいますか?

コメント

さぁや

別売りですよ!!!!

• ままり🔰

ままり🔰

わぁ!別売りだと知らず…買わないと充電出来ないんですね😭

• 4月24日
  • さぁや

さぁや

うちも同じくやらかして
    たまたまガラケー時代に使ってたのがあったからよかったけどww
    不便ですよね…

• 4月24日
ちー太郎

iPhone以外であればだいたい共通ですが?タブレット、ケータイ双方の機種名は?

• ままり🔰

ままり🔰

アイフォンです😭
    タブレットはQuaってやつです!

• 4月24日
  • ちー太郎

ちー太郎

Quatadでしたら世間で言われてるスマホ(Android)と同じ充電器ですね!iPhoneとは別です!auで勧められて買ったのに説明ありませんでしたってクレーム言ったらプレゼントしてくれる場合もあれば、通常通り購入させられる場合もあります。
    100均のAndroidの充電器でも合いますし、家族にAndroidスマホ利用者がいれば合いますよ(最新機種過ぎるとtype-Cという端子で合わないときもありますが)(*_*)

• 4月24日
  • ままり🔰

ままり🔰

わー詳しくありがとうございます😭
    説明無かったんですが、
    クレームを言う勇気がなくて😭
    家族にもアンドロイドはいないので、
    100均で見てみます!
    100均にも充電器ってあるんですね!
    知りませんでした✳︎

• 4月25日
みんてぃ

モバイルバッテリーとかカメラの充電器とかありませんか?あとはプレステのコントローラーとかも同じ充電器だだったりしますよ😂

• ままり🔰

ままり🔰

ありがとうございます!
    どれも手元に無いものなんで、
    諦めて買いに行きます…😭

• 4月25日