※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キラキラ星
お出かけ

今度の日曜か月曜に初めてアンパンミュージアムへ行く予定です!激混みで…

今度の日曜か月曜に初めてアンパンミュージアムへ行く予定です!激混みでしょうね( ̄▽ ̄;)
そこで、、飲食店は並ぶのは覚悟ですが、かなりですかね??子供が腹減って可愛そうなことになるほどですか?何か軽食は持参した方が良いでしょうか?
持ち込みを食べれる場所はありますか??
なんなら大人も何かあった方がいいですか?
こんな準備した方がいいよ!とかあればアドバイスおねがいします^ ^
あと、朝から夕方までしっかり遊べる感じですか?

コメント

キラキラ星

因みに、福岡に行きます!

かな

わぁ〜私も月曜福岡アンパンマンミュージアム行きますよ😍💕
私も参考にさせてください

• キラキラ星

キラキラ星

よく調べて楽しみたいですね^ ^
    覚悟してがんばりましょう!^ ^

• 4月26日
  • かな

かな

福岡で麻しん発症した方が出たと
    ニュースで流れてたので、GWで人混みが多い福岡、アンパンマンミュージアムは延期にし、娘の誕生日の10月に行く事にしました。

麻しん移らないように気をつけてくださいね😭

• 4月26日
  • キラキラ星

キラキラ星

麻疹こわいですねΣ(゚д゚lll)
    すごく悩みますが、、気をつけて行ってきます(^◇^;) あゆさんから聞かないと知らなかったです!ありがとうございます^ ^

• 4月27日
へっちん

去年より9月に行きました!!
平日に行ったので少なかったですが、ご飯ときはファミレスみたいなところは並んでました。
11時とかからご飯でもいいならあまり混まずいけると思います!!
その前にステージでショーがあると思うのでそれが終わるとみんなどどどどーってご飯を食べにいく感じです!!

• へっちん

へっちん

持ち込んだものを食べる場所はたくさんありますよ!!キッズ椅子もあります!!
    一日中ずっと遊べますよ!!!

• 4月24日
  • キラキラ星

キラキラ星

詳しくありがたいです^ ^早めご飯など…参考にします!
    とても助かりました^ ^
    激混み覚悟で楽しんできます!
    ありがとうございます

• 4月26日