※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さユり
ファッション・コスメ

ニューバランスのスニーカー、大好きなんですけどなんかださくなっちゃ…

ニューバランスのスニーカー、
大好きなんですけどなんかださくなっちゃうんです。
スカートと合わせるとそうでもないんですが、パンツと合わせると私が履くとシルエット?がダサい感じがします。
子供と散歩したりするからパンツにあわせたくて、何かコツありますかね?😭

コメント

ばあや

これからの時期なら、裾まくりで足首みせならどうでしょいかね🎵

4匹のこっこちゃん

なんかわかります💦
自分の体型に合う合わないスニーカーの形ってあると思います!

わたしも白のスニーカーほしくて、いろいろ試してみたら、アディダスはなんかダサくて、VANSはそんな風に感じなかったので、VANS買いました!
メーカーにこだわらず、いろいろ試してみたらいいかもです✨

マドレーヌ🌿

色はどうですか?
私もニューバランスのベージュを持ってますが、「こういうの持ってるだね…」ってちょっと引き気味に言われてショックでした笑
私にはおばさん感の増すアイテムなのかと…
それから黒を選ぶようにして足元は締めるようにしてます!

• さユり

さユり

色はグレーです!
    おばちゃん感かぁ…😂そうなのかも。
    これから春だからと思ってネイビーと迷ってグレーにしたのに!笑

• 4月24日
  • マドレーヌ🌿

マドレーヌ🌿

今気になって見に行ったら、なんと私もグレーでした!!!🤣🤣洗ったら色がおかしくなってベージュっぽくなってしまったのかな…←
    スニーカーの形が体全体の雰囲気に合う合わないもあるかもしれませんよ!
    細い形のニューバランスがあったら試してみては🙋‍♂️

• 4月25日

骨格診断すると、似合う靴の形や素材もわかりますよ(^^)

ガラピ子

996のグレーのグレー持ってます☆
パンツはスキニーが一番合うと思います(^-^)
私はスキニー以外のパンツとは合わせてません笑