コメント

かめさん
髪型全然ありだと思いますよー😊
着物を着られるのですか?そのままだと少し寂しいので着る物にあったものを付けるといいと思います🌟

ザト
良いと思います!
結婚式の場合、派手な髪飾りはマナー違反なので、シンプルなものを選ぶと良いですよ+゚。*(*´∀`*)*。゚+
-
こまま
よかったぁ😭
シンプルなものですね!
探してみます!
ありがとうございます(*´∀`*)- 4月25日
かめさん
髪型全然ありだと思いますよー😊
着物を着られるのですか?そのままだと少し寂しいので着る物にあったものを付けるといいと思います🌟
ザト
良いと思います!
結婚式の場合、派手な髪飾りはマナー違反なので、シンプルなものを選ぶと良いですよ+゚。*(*´∀`*)*。゚+
こまま
よかったぁ😭
シンプルなものですね!
探してみます!
ありがとうございます(*´∀`*)
「その他の疑問」に関する質問
11歳2歳 4人家族 我が家は軽自動車2台 そろそろ遠出で軽自動車はきついよね、 普通車買うかーてなって 旦那が中古のプリウスα買う!って聞かない 花火大会やキャンプとか寝泊まりしたいから 普通車がいいよねーて言っ…
メルカリやブランド物に詳しい方いますか? 母から貰って数年使い倒したCOACHの財布を2980円でメルカリで売りました。 で、購入者さんからの評価で偽物で残念でしたと言われて「???」となっています。 これって偽物な…
ポケモンZA はソフト2本買わないと自分達で交換、対戦などはできないですよね?? また、SVの色違いミライドン、コライドンの配布は本体1つ持って2人行けば引換券?2枚もらえるということでいいんでしょうか??🤔 本体2台…
その他の疑問人気の質問ランキング
こまま
洋装で行きます^ ^
髪型にあう髪飾りの選び方がよくわからなくて😭
でもありならこれでいこうと思います♪
髪飾り探してみます(*´∀`*)
ありがとうございます!