※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

1歳5ヶ月の子とお風呂に入るにはどうやって待っててもらってますか?今ま…

1歳5ヶ月の子とお風呂に入るにはどうやって待っててもらってますか?

今までは夫が先に入る→呼ばれて連れて行く→終わったら呼び出し→あとは私

なんですがこれから私1人で一緒に入ってお着替えとかもしたいと思ってますが自分が髪とか体を洗っている時はどこで待ってて貰えばいいか迷ってます。

コメント

ぷにか

私の足元でシャワーかけながらおもちゃで遊んでます🚿

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おもちゃで遊ばせればいいんですね!ありがとうございます😊

• 31分前
はじめてのママリ🔰

自分が洗ってる時は浴槽に入ってもらってます!
出る時も自分が先に拭いてその後浴槽から出して拭いてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

浴槽ですね😊ありがとうございます😊

• 30分前
はじめてのママリ🔰

お子さん歩けますよね?
なら湯船浅めに張ってか、体洗うところの横で洗面器などにおもちゃ入れて遊んでる間に洗えますよ!で、遊んでる間に扉開けたまま着替えて自分が終わったら子ども拭いてそのままリビングです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歩けます!前に1人でお風呂に歩いていったら一歩目でズッコケで壁に頭をぶつけたので目が離せないなと思いまして💦床にマットレスなど敷いていますか?

• 27分前