ファッション・コスメ 無印良品のマタニティデニムって丈が長くないですか?裾あげしていますか? 無印良品のマタニティデニムって丈が長くないですか?裾あげしていますか? 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 無印 マタニティ デニム 無印良品 マタニティデニム ショーン(6歳, 8歳) コメント tanpopopon 私はちょうどよかったです👌 身長は166センチです😊 4月24日 ショーン そうなんですねー! ロールアップしても長いので裾あげしてもらおうかと思います(ToT) 4月25日 退会ユーザー 身長160㎝ですが、裾あげせず履いていました🙆 4月24日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショーン
そうなんですねー!
ロールアップしても長いので裾あげしてもらおうかと思います(ToT)