子育て・グッズ 息子が目を横に睨みつけながらくるくる回り、怖いですが同じ経験ありますか?言葉は遅いが最近2語文言えるようになりました。 息子が目を横に睨みつけたままくるくる回ります。 みてて怖いんですが同じ方いますか? 言葉は遅いですがこの間「パパ、とって」と 2語文言えるようになりました。 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 2 パパ 息子 2語文 りの(9歳, 10歳) コメント みなみ いとこの子がよくやってました。目の端がどこまで見えるか面白半分でやっているだけですよー! かわいい盛りですね♪ 4月24日 りの そうなんですね😅 もう目がギョロっとした状態で その姿が怖くて💦 やめてと言ってるんですが 本人は楽しいみたいで😥 4月24日 りの 今はまったくやらなくなりました! 普通に優しい性格の息子です(笑) 1月9日 チージー 過去の質問に失礼します! うちの子が横目でこわい顔で壁をみたり柵をみたり回ったりします。 その後お子さんどうですか? 1月9日 チージー そーなのですね! うちの子は壁や柵や、ソファなどもこわい横目で見てる時あるので… ありがとうございます 1月9日 みなみ しばらくすると飽きてやらなくなるので、後もう少しですよ♪ 4月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
そうなんですね😅
もう目がギョロっとした状態で
その姿が怖くて💦
やめてと言ってるんですが
本人は楽しいみたいで😥
りの
今はまったくやらなくなりました!
普通に優しい性格の息子です(笑)
チージー
過去の質問に失礼します!
うちの子が横目でこわい顔で壁をみたり柵をみたり回ったりします。
その後お子さんどうですか?
チージー
そーなのですね!
うちの子は壁や柵や、ソファなどもこわい横目で見てる時あるので…
ありがとうございます
みなみ
しばらくすると飽きてやらなくなるので、後もう少しですよ♪