※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんまま
ココロ・悩み

生理が止まらず、病院へ行くべきか悩んでいます。1歳3ヶ月の娘と一緒に行っても大丈夫でしょうか?皆さんの意見を聞かせてください。

こんばんは!
皆さんに質問です。
今月6日から生理が来て、未だに止まらず出ています
量はそこまで多くはないのですが、おりものシートつけて丁度いいくらいの量です。
病院行った方がいいですか?
後、1歳3ヶ月の娘がいて、病院行くとしても見てくれる人がいません。
娘と一緒に行っても大丈夫なのでしょうか?

皆さんの意見聞かせてください😞

コメント

ゆきんこ

ずっと止まらないなら正常ではないので病院に行った方がいいと思います!
私はよく一緒に病院連れて行ってます
心配なようなら一度病院に連れて行っていいのかと電話して拒否された場合、一時保育を利用するのもアリかと

生理が止まらないのはストレスならまだいいですが病気かもしれないので病院で診てもらったほうがいいです😢

• のんまま

のんまま

回答ありがとうございます!
    1度電話して聞いてみる事にします😣
    ありがとうございます、早く行くことにします😔

• 4月24日
さくら

6日からなら、ずいぶん長いですね(´・ω・`)
私なら病院行きます。

私は婦人科で半年ごとの経過観察があり、子ども連れて行ってます。
病院の規模にもよると思いますが、婦人科なら上の子連れて妊婦検診などあるのでたいていみてもらえると思います。
(念の為の確認は必要だと思いますが…)

診察中は看護師さんに見ていてもらったり、泣いてどうしようもない時は内診台に抱っこして一緒に診察もしましたよ~

お大事にしてくださいね(*^^*)

• のんまま

のんまま

回答ありがとうございます!
    2週間以上続いてまして...
    結構貧血気味でしんどいです😔

ご心配ありがとうございます!
    病院行ってみます😣

• 4月24日