※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おー
その他の疑問

赤ちゃんの二重についてです。本当に素朴な疑問です。うちの子は生まれ…

赤ちゃんの二重についてです。
本当に素朴な疑問です。

うちの子は生まれてすぐは一重、退院する頃は二重多め一重の時もあり、2か月目から太ってきて完全な一重に。6か月に入り奥二重になり定着しました。

ただ、寝起きに幅広二重になることがたまにあります。夫もそうなのでいずれかはそうなるかなと思っていますが、子供さんはいつごろ二重になりましたか?♡
一重から奥二重になった後幅広二重になった方いませんかね(ˑˆᴗˆˑ)

是非教えてください!もちろん、一重でも二重でも我が子は可愛いですよね。

コメント

凛

私自身ですが産まれた時本当に一重だったんですけど4才とかには完璧な二重になって今でもずっと二重です!!

• おー

おー

4歳で変わるものですね☆
    回答ありがとうございます😊

• 4月24日
  • 凛

それぞれの個人差があるものだと思います!!成長を見守りましょ♥

• 4月24日

生まれたては、一重でたまに二重になったりでした。
でも4ヶ月頃からずっと二重です!
寝起きでむくんでるとたまーに一重で目付き悪いけどそれもそれで可愛い🤣💕笑

金ちゃん。

寝起きに二重になったりしますが、普段は一重です😃

姉の子が片方が二重で片方が一重でしたが、4歳の時に花粉症になってそこから両目共に二重になってました😂

なち

うちは生まれた頃はまだ一重でしたが、5ヶ月頃から片目だけ二重になりもう片方は奥二重、今現在も片目だけ二重で、もう片方はたまに二重で普段は奥二重です!
夫婦で二重なのと旦那がぱっちりめめなので遺伝かなと思います♫
そして、二重は優勢遺伝らしいので、近い親族に1人でも二重がいると、なる可能性があるらしいですよ( ´⚰︎` )