※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mai
妊娠・出産

抱っこバンドしながらご飯食べるの楽ですね!(笑)最近抱っこマンなんで常に抱っこしながら食べてるので(笑)

抱っこバンドしながらご飯食べるの楽ですね!(笑)最近抱っこマンなんで常に抱っこしながら食べてるので(笑)

コメント

ポテト

赤ちゃんにこぼさないようにお気をつけて💦
知り合いがそれで熱い飲み物をこぼして、赤ちゃん皮膚移植してましたので…

• mai

mai

えーほんとですか!!!気をつけます(>_<)ご忠告ありがとうございます!!

• 4月24日
  • ポテト

ポテト

いえいえ💦💦
    私もそれ聞いてからはいくら注意してても100%大丈夫とは言えなかったので、泣かせてでもおろして食べたり飲んでました😂😂

• 4月24日
  • mai

mai

そうなんですね!!
    凄い泣き声がうるさくてうるさくて(笑)

• 4月24日
プッティ〜02211

うちにも抱っこマンのギャン泣き息子がいます😅
おっぱい飲ませてもミルク飲ませても遊んで疲れさせて寝かせようとして布団に置いてもオムツ変えてもギャン泣き😅
機嫌がいい日がなくて困ってます😅1、2ヶ月の時はずっと寝る日大人しく1人で遊んでてくれる日があったのですが😅
今はダメです😅尋常じゃないくらいに泣くから私が参ってしまいます😅
私も抱っこ紐して食べてます😅