※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sss (^_^)
妊娠・出産

旦那の飲み会ばっかり!楽しそう!羨ましい!こっちは毎日いつ産まれるかわからない中不安。

旦那の飲み会ばっかり!楽しそう!羨ましい!こっちは毎日いつ産まれるかわからない中不安。

コメント

いちご

いつ産まれるかわからない状況で
飲みに行かれるんですね!
陣痛があったら、旦那様はどうするのでしょうか?

早く元気な赤ちゃんに会えるの楽しみですね🌟

ドナルド

男ってずるいですよね😞
自由で!

カナ

妊娠中も出産後も男は自由です。

さすがに臨月入ってからは旦那に飲むの私は控えてもらいました。

みくと

こんな時期に飲み会だなんて許せないですね!

にこ

男は身軽ですよねー!
なんかしら理由つけて飲み会ばかり。

ちゃんとした旦那様も居るのに…って思います。

ゆたん

さすがに臨月入ったら飲み会は断ってほしいですよね😭😭
もし飲み会の最中に陣痛や破水があったら旦那さんはどうされるつもりなんでしょうか、、、

ღI-ori mämäღ

うちは元々あたし自身も旦那もお酒大好きでしたが、妊娠当初からとにかく悪阻がひどくて、水すらも吐いてるような状態だったので、旦那も飲みに行くの自主的にやめてましたよ(๑•́௰•̀๑)
特に臨月の頃なんか会社の飲み会も事情を話して、断ってました( ´ᐞ` )

あたしがお酒大好きだったのを知ってて、妊娠で飲めなくなっちゃったのに俺だけ飲みに行けないわーって言ってました( °_° )

たまに会社の飲み会とか仲のいい友人に誘われた時とかは申し訳無さそうに『行ってきてもいい??』って聞いてくれてたので、逆にこっちがたまには行っていいんだよーって送り出してました(´•ω•ˋ)笑

旦那さんあまりにも父親になる自覚が無さそうですね(´º﹃º`)
もうほんとにいつ産まれてもおかしくない状態なのにそれはキツく言っていいレベルだと思います!!!( `•ω•´ )