妊娠・出産 38週5日目の初マタが、出産している夢を見て破水の心配をしています。旦那も同じ時間に目覚めていたそうです。同じ経験の方いますか? 38週5日目の初マタです。 明け方、出産している夢を見ました。 本当に痛みもリアルで、現実と夢の違いがわからないほどで、目覚めた時に破水とかしていないか確認してしまいました(^^;; しかも旦那も珍しく偶然同じ時間帯に(4:30頃)目覚めていました。 近い週数で同じような夢を見た方や、夢を見た後数日後とかに出産された方いらっしゃいますか? 最終更新:2015年10月23日 お気に入り 初マタ 旦那 妊娠38週目 破水 出産 achakobo(9歳) コメント うーか*° 少し違いますが 2人目ちゃんの時に 初夢で出産の夢を見ました♡ そしてその1ヶ月半後39wで出てきました♡まさに夢の通りでわらけましたよ♡ 生まれるのは明け方かも知れないですね! 10月23日 achakobo お返事ありがとうございます! 初夢で見られたんですね^o^! 縁起がいい♡ これから明け方に意識が向いちゃいそうです\(^o^)/ 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
achakobo
お返事ありがとうございます!
初夢で見られたんですね^o^!
縁起がいい♡
これから明け方に意識が向いちゃいそうです\(^o^)/