コメント
春ママ
西区在住です!
車があれば糸島ドライブとかどうですか?おしゃれなカフェやパン屋さんなんか巡ったり、マムシ温泉なんかも家族風呂があるので妊娠中でも行ってましたよ(*^^*)
あと、マリノア、、、は、人が多いですね(>_<)⚡︎
ダイナ
西区在住です😊
糸島や能古島はオススメです!…が、物凄く人が多いと思います。我が家は糸島に向かう道沿いにありますが、土日ですら大渋滞になり、大型連休などは多い時間にぶつかると、びっくりするくらい大渋滞です🚗
大渋滞は特に二見ヶ浦の方面だと思うので、海側でなければ少しは良いかも😃糸島市の山側ものどかで良いですよ。全国1位になった塩プリンのお店の2号店があります。
能古島も船に乗るのに1時間とか待ったりするらしいです。臨時便も出るようなので、タイミングが良ければ待ち時間少なく乗れるかもしれませんが。姪浜渡船場の駐車場もすぐに満車になるので、臨時駐車場に案内されるそうです。そこも満車のことが多いとか。車で乗船する場合も、結構待つみたいですよ。
GW中は行楽地はどこも人が多いですね💦でも、お出かけしたくなるし良い思い出になりますよね😊楽しんで来てくださいね!
-
アン
連休となると大渋滞🚗なんですね😭
糸島の塩プリン、早速調べてみました!🍮
是非行ってみたいです!
山側で、カフェとか探してみたいと思います(^ν^)⭐️
能古島も連休はやっぱり人多そうですね💦
あえて連休には行かなくていいかもしれないですね!
ありがとうございます!❤️
せっかくのお休みなので、無理せず近場で行けるとこに行きたいと思います^_^- 4月24日
-
ダイナ
塩プリンのお店の区画にカフェがあります!行ったことはありませんが、雰囲気良さそうですよ😊
ひまひまさんオススメの白糸の滝も好きです。近くに美味しいかき氷屋さんがあるのですが、夏場の営業なのでGWにオープンしているかは分かりません💦すみません。
凄くローカルなお店なのですが、「とらやミート」というお店があります。色んなお肉が売っていて、とても美味しいです。ここでしか見ないようなお肉もあります😅なかなか面白いですよ。- 4月24日
-
アン
カフェもあるんですね!🙌気になります〜!(^ν^)
とらやミートというお店ネットで見てみました!!色んなお肉、良いですね😍
旦那も私もお肉好きなので、楽しめそうです!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
糸島色々あるんですね!❤️
これから開拓していきたいです〜🤗- 4月25日
ゆうき
私も糸島や能古島お勧めします!
-
アン
コメントありがとうございます〜!❤️
糸島、本で行きたいとこみてみます〜😃🌸
能古島も1度行ってみたいなーと思っていました!参考にさせていただきます〜☺️- 4月24日
ひまひま
西区の糸島寄り住みです🙌🏻
白糸の滝とかどうですか?
-
アン
コメントありがとうございます!(^o^)❤️
白糸の滝調べてみたいと思います✨
マイナスイオンで癒されそうですね😃
参考になります☺️♡- 4月24日
-
ひまひま
ヤマメ釣り🎣とても思い出になりますよ✨
- 4月24日
-
アン
ヤマメ釣り!もできるんですね✨🎣
釣りは今までやる機会がなかったので、やってみたいです😄🐟
白糸の滝もぜひ行ってみたいです〜👏
糸島開拓していきたいです〜☺️✨- 4月25日
コテツママ☆
西区住みです☺
GW、どこも人混みなので避けては通れないかなー💦
皆さん言われてる糸島方面も近年人気で観光バス出てるくらいです😅
福岡じゃないですが私は呼子でジーラとイカ丸乗ってイカ食べに行きましたよー。
福岡は海の中道でグルメフードカー屋台のイベントがあるみたいです。
西区は…超ローカルですが木の葉モールで市民フェスティバルがあります(笑)
-
アン
コメントありがとうございます(^_^)✨
GWはやっぱりどこも人多そうですね😓💦
佐賀ですか!!呼子のイカ🦑いいですね♡
海の中道で屋台のイベントやってるんですか!調べてみたいとおもいます✨(°▽°)
木の葉モールでもイベントやってるんですね!近場なので行きやすそうです🚗💕
ありがとうございます!!参考になります🙌✨- 4月25日
アン
コメントありがとうございます❤️西区在住なんですね!^ - ^
糸島ドライブいいですね♪旦那実家が糸島なんですが、私は全然行ったことないので提案してみます〜!お洒落なカフェ、パン屋さん🍞巡りいいですね♡マリノアは、ちょっと前に行きましたぁ☺️