コメント
森のクマ
ご主人が赤ちゃんの面倒をメインで見てくれるのであればつけていきます(o^^o)
なぎ.*
赤ちゃんに傷をつけない&掴まれないような物ならしていきます(♥´꒳`*)
垂れ下がらないピアスとか宝石なしの指輪ならいいんじゃないでしょうか(*・艸・)
月齢にもよりますが腕時計は抱っこの時が心配なので私はしないかなって感じです✨
せっかくなのでお洒落も楽しんでランチ行ってくださいね♡
-
ありり
いま8ヶ月なんです。
石付きの指輪しか持っていなくて…
ちなみに時計は抱っこのとき何が心配ですか??金属だからですかね?🙇💦- 4月24日
-
なぎ.*
8ヶ月なら縦抱きだから気を付ければ大丈夫なのかなって感じですかね💦
横抱きなら抱っこしてる時や旦那さんに受け取ってもらう時などに後頭部やほっぺを金属で傷つけない為です✨
私は一応、うちの子だけじゃなくて友達の赤ちゃんを抱っこする時にも腕時計は外していたので💦- 4月24日
-
ありり
なるほど!横抱きだと確かに触れちゃいますもんね💦
教えていただき、ありがとうございます❤- 4月25日
退会ユーザー
ネックレスは以前引っ張って壊されたので
つけてないですがそれ以外はつけてます(^^)
-
ありり
ダイヤの指輪とかもしていますか?
ネックレス引っ張りますよね💦壊されたらショックです笑- 4月24日
-
退会ユーザー
してます(^^)とくに問題ないです!
買った次の日壊されてショックでした😱- 4月24日
-
ありり
問題ないんですね💡子供を傷つけないように気をつければいいですよね。
少し考えてみます✨
ありがとうございます!- 4月24日
ありり
座敷ではないので、たぶん交互に抱っこして見ることになりそうです〜💦