雑談・つぶやき 産後のダイエットについての質問です🍀妊娠前の体重まで後6キロ落とさな… 産後のダイエットについての質問です🍀 妊娠前の体重まで後6キロ落とさなきゃいけません💦 産後はどうやって痩せましたか?? 自然に痩せるのは無理だと思うので😂💦 これやって痩せたよーってことあったら教えてください☀️ 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 1 ダイエット 体重 産後 妊娠前 妊娠 体 紫(6歳) コメント 退会ユーザー 骨盤を引き締めるのが一番だとおもいます。 ワコールの産後骨盤ガードルで妊娠前より痩せましたよ(*^^*) ただ、一万ちょっとしますが、値段がいいぶん、効き目ありです! 4月24日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント