※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
雑談・つぶやき

二人目妊娠してから、甘いものが食べたい衝動にかられる…息子を妊娠して…

二人目妊娠してから、甘いものが食べたい衝動にかられる…
息子を妊娠してるときはあんまりなかったのに…

コメント

同じく!和菓子にして早めの時間に、とか次の日歩く!とか決めていれば、体重に響かずこれました!

• とも

とも

息子が1歳5ヶ月になって、少しずつ歩けるようになってきて、小さい滑り台のある小さい公園みたいなところまで自身の散歩がてらに連れていき、遊ばせたりしてってのをちょくちょくするようにはしてます(^_^;)
    今日は雨が降っていて連れていけなかったので、明日とか晴れたら散歩がてらにブラブラ歩いてこようかなって思ってます(^_^;)

• 4月24日

小さいと目がはなせないですよね!動いてれば大丈夫ですよ👍
 明日わたしも散歩しに行けたらよいです☺って、また大福土産に買っちゃうんですけどね❗笑。

• とも

とも

目が離せなくて、滑り台で遊ばせながら、ヒヤヒヤしながら、ときには追いかけたりしてます(^_^;)

• 4月24日