※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夢と希望がつまった太もも
ココロ・悩み

わかってるのか知らんが、産後レスになる理由が書いてあるサイトのURL旦…

わかってるのか知らんが、産後レスになる理由が書いてあるサイトのURL旦那に送ったらダメですかね…
質問ではなく愚痴ですが…

コメント

ゆたぽん

男性は、まわりくどいやり方だと読まない恐れがあるので、口頭で言った方がいいかもしれません😅

• 夢と希望がつまった太もも

私が仲良しを断ってたそのことで絶賛不機嫌です😂

• 4月24日
みの先輩

URL送られたら回りくどくて余計不機嫌になると思うので、機嫌直るのを待ってサイト見ながら口で説明した方が良いと思います(^^)

話そうにも機嫌損ねると口も聞かなくなるんですよね😂

• 4月24日
Amy

分かります…もっと勉強して下さいって思います‪‪💦‬一時期すごい嫌悪感抱いてた時ありました☠️頭ん中やることだけかよって😓

本当です…
    知ってるかわからないですが、そしたらなんでも産後のホルモンバランスで…となってしまいそうだし、誤魔化してる感じになりそうで💦

• 4月24日
  • Amy

Amy

それほんと難しい所なんですよねー。ほんとに何でもホルモンのせいなんだもーーーん!!!て感じ。。。あとは心配事とか女性には色々あるんだよ!て感じですね。

• 4月24日