コメント
Aちゃん
分かります〜😭
私はその「夜更かし自分時間」を、17年やってます😂
朝辛くて辛くて仕方ないんですが、私には「自分時間」がない方が負担大なので…やめられません😅
1日がもっと長くなれば良いのに…と心底思っています😂
Aちゃん
分かります〜😭
私はその「夜更かし自分時間」を、17年やってます😂
朝辛くて辛くて仕方ないんですが、私には「自分時間」がない方が負担大なので…やめられません😅
1日がもっと長くなれば良いのに…と心底思っています😂
「ココロ・悩み」に関する質問
知恵のある方助けてください(><) 急にエアコンからゴォォォォォォと異音がでています💧 しかも暖房の時だけなんです。。 子供もいるし寒すぎて切りたくないですが音が大きすぎて寝れないし、音で子供も起きてきそうです…
助けてください 娘が何しても寝ないし ギャン泣きで辛いですしんどいです 発狂してしまいます もう全部辞めたい どうしたらいいですか 可愛いのに辛い しんどい 頼れるひともいません
以前、息子について支援に繋げないと二次障害になるかもとママリで言われて不安と焦りを抱いている母です。 今度区の発達支援センターに行き、発達相談を受ける予定です(予約済) 私の住んでる地区は発達検査を受けるには…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つらいですよね…💦
元々ドラマとかアニメとか映画とか大好きなのに全然見る時間なくて🥺
一人時間欲しいけど明日の自分が後悔するから悩んで寝るんですが週に1.2回夜更かししちゃいます💦
Aちゃん
自分の時間がないと、生きてる心地がしないんですよね😅
ただ、それで日中の仕事や子育てに支障が出るのは困りますから
主様の様に、調整するのが1番良いと思います☺️
ゆっくり出来る時間、もっとたくさん欲しいですよね😭