お出かけ 妊娠中、都内で友達とお茶するのにおすすめのカフェはありますか?☕️今10… 妊娠中、都内で友達とお茶するのにおすすめのカフェはありますか?☕️ 今10週目でつわりもあるので、なるべく飲食店街みたいなにおいがするところじゃなく独立したお店だとうれしいです😂 たべやすいスイーツがあったり、ノンカフェインのドリンクがあるお店ご存知の方教えてください〜😭💖 最終更新:2018年4月28日 お気に入り つわり 妊娠10週目 おすすめ 妊娠中 妊娠 ノンカフェイン 友達 スイーツ お茶 飲食店 飲食 ちゅーりっぷ コメント コロン かわいいを重視だと吉祥寺の「ハティフナット)いいですよ!o(^o^)o 4月24日 ちゅーりっぷ ここ行ったことないけど気になってました☺️店内かわいいですよね〜💖ありがとうございます☺️🌿 4月24日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅーりっぷ
ここ行ったことないけど気になってました☺️店内かわいいですよね〜💖ありがとうございます☺️🌿