コメント

コロン
かわいいを重視だと吉祥寺の「ハティフナット)いいですよ!o(^o^)o
コロン
かわいいを重視だと吉祥寺の「ハティフナット)いいですよ!o(^o^)o
「飲食店」に関する質問
飲食店で働いてる方は下痢してしまったら休んでますか? 今度パートで飲食店で働きたいと思っているのですが、ネットで見てると下痢の症状があると休まないといけないルールと見かけたのですが、そうなんですか?? 冷…
立地のいい賃貸から、立地面でいうとそうでもないマイホームを手に入れた方、いますか😣?住み心地はどうでしょうか…? 今の賃貸がものすごく住み心地がいいです。 どういいかというと… ・生活に必要な買い物施設充実(…
10時から出勤する仕事って飲食店以外ないですよね?😥 今子供が保育園行っているので、9時前からパートに出ています。 子供はおそらく支援学校行くと思います。 夏休みは放課後デイに行きますが、10時からしかやってませ…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゅーりっぷ
ここ行ったことないけど気になってました☺️店内かわいいですよね〜💖ありがとうございます☺️🌿