※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆでたまご
雑談・つぶやき

上の階の女の子の騒音に悩んでいましたが、挨拶を交わしたことで気持ちが和らぎました。お母さんも大変そうです。

上に住んでる女の子、走り回ったりジャンプしたりボールついたりしてるのかいつも朝から晩までうるさくてうちの電気も振動でバイーンバイーンって言うし、うるさすぎる!( ̄^ ̄)って思ってたけど、今日アパートの前で会ってこんにちはって挨拶したらすごい元気に笑顔でこんにちはーーー!って言ってくれてなんかもうどうぞ元気にお過ごしください💓って気持ちになれた😌
赤ちゃんも居るし、お父さんはほぼ家に居ない感じだしお母さん大変なんだろうな。

コメント

コユキ

全く同じ状況です。(笑)
こないだ、電気のフタ?みたいなの
落ちてきました(笑)
でも外であって、こんにちはって
言ったらニッコリしてて
思う存分遊んでくれって思いました(笑)

• ゆでたまご

ゆでたまご

コメントありがとうございます!

え!落ちてきたんですか!激しすぎる!お怪我なかったですか?😢

なんか愛想良くて可愛くて憎めないですよね😌💓

ただもうすぐ赤ちゃんが生まれるので、帰ってきてからが怖いですが.( •́ .̫ •̀ )
    コユキさんももうすぐですね😌💓

• 4月24日