コメント
えがちゃん
それで充分かと!
最近、旦那の祖母の葬儀に参列しましたが、親戚の子達はかなり柄の入った服を着てました😅
こめ
小さなお子さんのご家族のご葬儀でしたら特別喪服は必要ないようです!写真のもので十分だと思います!私も紺と黒の服で連れて言ったらみんなに男の子かと思った!花柄着せてくればよかったのにと言われました…笑
-
ぽん
うち髪の毛ないので、完全に男の子に間違えられると思います( ̄▽ ̄;)
でも、黒っぽい花柄なくて( ̄▽ ̄;)- 4月24日
-
こめ
黒っぽい服である必要はないみたいですよー。子供は普通の服で大丈夫みたいですけど、地域にもよるかもしれないので親とかに確認した方がいいかもしれません💦
- 4月24日
-
ぽん
ありがとうございます♡
確認してみます(≧∇≦)- 4月24日
ぽん
ありがとうございます(*^^)v
子どもには故人の顔を見せないのがいいんですよね?( ̄▽ ̄;)
色々無知ですみません( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
えがちゃん
けっこうトラウマになっちゃったりするみたいですし、良くないみたいですね😣
すごい泣いてる人とかもあまり見せない方がいいみたいです😣
ぽん
ありがとうございます(≧∇≦)
靴なんですが、黒っぽいのを買った方いいですかね?
赤いのと薄ピンクのしかなくて( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
えがちゃん
うちはたまたま茶色い靴があったのでそれにしましたが、わざわざ買いそろえなくても大丈夫だと思いますよ!
もしサイズアップの時期なら派手じゃない靴を買っても良いかもしれませんが😊