あられ
夫婦2人で13,5畳のLDK、6畳寝室にすんでいましたが、プラス子供2人だと狭いと思います。
子供の物はどんどん増えるし、再度引っ越すことを考えるともう一部屋あるおうちのほうがいいかと・・・。

ゆ〜たん
狭いと思います、、、
せめて2LDKかなと。

ぽん
今夫婦2人と子供1人で1LDKに住んでいます。46平米くらいです。夫婦2人の時はそんな気にならなかったですが娘が産まれて3年弱住んでいますが娘も大きくなりだんだん窮屈になってきました。今妊娠中で夫は1歳くらいまでならなんとかなるんじゃない?と言われましたが双子だったのでさすがに引っ越します(p_-)2LDKくらいはいると思います(^○^)

じゃじゃまる
子供が小さいうちは平気でも、すぐにオモチャや幼稚園など行き出したら、物で溢れてくると思います😫すぐに引っ越しになると思うので最初からもう少し広めのお家がいいかなと思います😫

さらさ
子供1人夫婦2人で2LDKですが、一部屋主人の部屋にしているので足りません(T_T)
広ければ子供も遊べますし、物置にもなるので広い方がいいかと思います( ¨̮ )
コメント