コメント

退会ユーザー
私は賞味期限内であげてますよ(^O^)

二児の母
賞味期限内で食べさせてます。
大人も食べるので4~5日くらいでなくなります。
-
サンドパン
大人も一緒に食べないとなくならないですよね!
- 4月25日

なな
ベビーダノンはおっしゃる通り高いし砂糖たっぷりなのであまりよくないかと思います💦お出かけしたときには持って行ったりしてましたが😭
うちはブルガリアヨーグルトの大きいサイズを家族全員食べてます!
子供のにはりんごをすりおろしたりバナナをいれたりうちの子はきな粉が好きなのでよくきな粉かけて食べてます😊
-
サンドパン
わたしもきな粉混ぜてます!!美味しいみたいでバクバク食べます(笑)
- 4月25日

退会ユーザー
そのヨーグルト、少し小さいサイズが売ってるスーパーたまにありますよ!
でも、小さいサイズでも子供だけでは全然減らないんでジャム入れたりして私が食べてました(꒪⌓꒪)!
最近はヨーグルト食べたくないんで
ビオの砂糖不使用あげてます!
-
サンドパン
子どもにあげて残りは私が食べてます😂😂やっぱそうなりますよね〜〜笑
ビオもいいんですね😮💡- 4月25日

yun-/zuki
朝、晩食べさせてるので4~5日で無くなりますよ
まだお子さん小さいので一回の量少ないですもんね💦
大人も食べるか
あとはマヨネーズとヨーグルトと粒胡椒少々(無くても可)まぜるとあっさりしたマヨネーズドレッシングになりますよ^^*意外に美味しいですよ!
-
サンドパン
まだまだ1回の量少ないですねぇ😢💔
賞味期限まで大丈夫みたいですね!!
ドレッシングよさそうです!今度試してみます🎶(^_^)- 4月25日

じん
開けて2~3日はあげてます!
それ以降は大人が食べています(*^-^*)
無糖の小さいサイズってなかなかないですよね(>_<)
-
サンドパン
2.3日ぐらいが無難ですかね(・∀・)
もうちょい無糖の小さいサイズ増やして欲しいです( ´~` )- 4月25日
サンドパン
ちゃんと保存しとけば賞味期限まで大丈夫みたいですね!ありがとうございます(^o^)