子育て・グッズ クロスの抱っこ紐のサイズについて教えてください。普段は3Lを着用しています。おすすめの商品があれば教えてください。 なかなかいい体型してるんですが クロスの抱っこ紐ってサイズあるんかなー、、笑 普段、3Lとか着てます(´・ω・`) クチコミ、コレ良かったよー!とか おすすめとかあったら教えて下さい。 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 抱っこ紐 おすすめ 体 体型 maka(8歳) コメント あわわ クロスの抱っこ紐って 折りたたみできるやつですか?😗 4月24日 maka そうです! もおぼちぼち歩くので 簡単にぴやっと付けれるやつをさがしてまして、、、😂 4月24日 あわわ フェリシモの 大きいサイズの方使ってます! パパでも大丈夫な くらいです😆 ただ肩がバキバキになります😨 4月24日 maka ありがとうございます! やっぱり肩バキバキなりますか😅 ひどい肩こり症なんで 向いてないですかね😅 4月24日 あわわ 私も肩こり症なので 1歳くらいの体重なら あの様なタイプの抱っこ紐は ちょっとしんどいかも しれません(笑)😫 ちょっとそこらへんまでー なら大丈夫だと思いますよ🙋 4月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maka
そうです!
もおぼちぼち歩くので
簡単にぴやっと付けれるやつをさがしてまして、、、😂
あわわ
フェリシモの
大きいサイズの方使ってます!
パパでも大丈夫な
くらいです😆
ただ肩がバキバキになります😨
maka
ありがとうございます!